CSA3, SIGNAL TELEGRAM GRATIS INI BISA BANTU TRADINGMU, AYO JOIN ! - BONBITCOIN BLOG

Breaking


Temukan Voucher Indodax di Home!
Informasi Crytocurrency, 
Teknologi 
dan Suka - suka.

sponsored

Wednesday, January 3, 2018

CSA3, SIGNAL TELEGRAM GRATIS INI BISA BANTU TRADINGMU, AYO JOIN !

Hi bro, buat newbie seperti admin memang kadang kesulitan dalam membaca grafik aset digital, sudah memperkirakan bahwa coin ini akan naik, ternyata malah turun. Sebaliknya, sudah memperkirakan turun, harga malah naik :D. Untuk belajar membaca grafik memang dibutuhkan pengalaman, jadi buat newbie harus mencari media untuk membantu memperkirakan harga aset digital yang ada di VIP (INDODAX).

Salah satu media yang bisa membantu kita dalam trading bitcoin adalah sinyal telegram, terkadang memang sinyal - sinyal yang bermunculan meminta "tebusan" untuk bisa bergabung dengan channel sinyal tersebut. Namun kali ini admin akan membagikan channel signal telegram Gratis, nama Channelnya CryptoSignal A3 (CSA3), admin share channel ini karena prediksinya joss dilengkapi dengan gambar analisanya, Semoga adminnya dapet rezeki melimpah karena memberikan signal secara gratis. Amin.


Channel CSA3 saat admin buat artikel ini sudah memiliki 6,7 ribu subscribers, padahal waktu admin pertama kali join, membernya baru sekitar 600. 


Langkah - Langkah Join Signal Telegram Free, Rasa Premium :

1. Wajib memiliki akun Indodax dan Binance, karena CSa3 biasanya memberikan sinyal dari 2 market ini, Indodax sebagai exchanger terbesar di Indonesia serta Binance sebagai market dengan volume serta pergerakan terbesar di dunia saat ini. Silahkan join kedua market tersebut dengan membaaca tutorialnya :

Indodax : Cara Mendaftar dan Verifikasi Indodax
Binance : Cara Mendaftar Binance Exchanger

2. Wajib memiliki aplikasi Telegram mesengger. Bisa di Download di Playstore

3. Setelah memiliki akun telegram, langsung saja klik link signal telegramnya.

Join Signal CSA3 Free di ⇨ SINI

4. Silahkan trading sambil memantau signal CSA3

Catatan :

  • Signal ini dipergunakan sebagai media yang membantu analisa anda, Keputusan untuk mengikuti sinyal ini atau tidak ada di tangan anda.
  • Jangan memanfaatkan sinyal gratis ini untuk melakukan duplikasi channel, apalagi dijadikan channel berbayar. Tolong hargai admin channelnya.
  • Channel ini dijalankan manual oleh manusia, bukan Bot. jadi tidak bisa aktif 24 jam non stop.

Sekian dulu bro coretan singkat tentang sinyal telegram gratis yang bisa membantu analisa tradingmu. Semoga bermanfaat, jangan lupa share artikel ini dan semoga yang sudah berkunjung dan membaca blog ini dilancarkan rezekinya. Amin.

28 comments:

  1. Bagus Bos analisanya, jadi banyak membantu yg baru pemula.. sukses selalu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sama admin tele nya gan, ane cuma share. hehe

      Delete
    2. cara gabung nya gimana ya gan mohon bantuannya hehe..

      Delete
    3. Instal telegram dlu gan di playstore. Klik link ane kasih di atas, trus klik join :)

      Delete
  2. Buat admin CSA3 kapan ngadain pelatihan?
    Biar bisa analisa kayak di signal tradingnya CSA3
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar ane coba hubungin adminya dlu ya gan. Hehe

      Delete
  3. masih belum ngerti maksud dari gambar yg dikirim, bisa mohon di kasih tau sedikit biar paham?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gambar yg dikirim a3 brdasarkan indikator trading gan. yg dipake MACD, RSI, sama AWO. itu dipake di forex gan sbenrnya. googling aja gan buat 3 indikator di atas. hehe

      Delete
    2. iya gan saya cuma bingung soalnya merhatiin indodax tp yg dikirim kebanyakan binance mangkanya bingung, ooh gitu ok siap makasih gan.

      Delete
  4. Replies
    1. baca artikel baru sya gan. alasan csa3 pindah ke binance.

      Delete
  5. Saya bingung baca signalnya gmn itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat nama coinnya gan.
      misal Poa, agan buka POA/BTC

      price now berarti harga terbaru
      buy berarti harga yang pas buat beli
      target berarti harga yang pas untuk menjual
      stop loss berarti jual dan kita rugi karena kondisi

      pelajari dulu cara Buy dan Sell di Indodax, baru ke binance.
      Cara Membeli Bitcoin Cash (BCH)

      Delete
    2. saya belum paham cara deposit di binance gan

      Delete
    3. di akun binance cari menu funds terus DEPOSIT gan, Select coin cari BTC. nanti kita dpet alamat deposit.

      buka akun Indodax, deposit rupiah ke indodax. terus rupiah dibelikan bitcoin (BTC). klo dh punya bitcoin tinggal kirim ke alamat deposit bitcoin Binance tadi.

      Delete
    4. ooh gitu min, trs untuk widthraw nya jg harus kirim ke indodax lg?

      Delete
    5. yups tepat sekali gan, karena binance gk support rupiah. jadi kita balikin ke indodax lagi. hehe. muter2 ya

      Delete
    6. hmm gitu min, iya nih muter2, kudu lihat harga btc jg dong ya berarti.

      Delete
    7. bener gan. bisa saja jumlah bitcoin kita dari trading nambah. tpi harga bitcoin anjlok kan sama saja. yg paling aman trading dgn pair IDR atau USD

      Delete
    8. iya itulah resikonya berarti ya min, iya bener tuh min lebih aman trading dgn IDR atau USD, makasih untuk info dan masukannya min, oh iya kalo boleh tau ini adminnya main binance jg ga? hehe

      Delete
    9. sama sama gan, ane binance baru sampai bikin akun gan, blum ada modal, bwt lebaran dulu 😁😁😁

      Delete
    10. wkwk sama berarti kita min :D boleh lah nanti belajar bareng hehe, indodax udh lama main min?

      Delete
    11. siap, Indodax dh hampir 2 thun ini gan, sama yobit. tpi ane juga main airdrop, faucet, sama afiliasi. coba smua gan

      Delete
    12. wah banyak juga ya min, kalo ane sih baru bulan ini terjun didunia trading

      Delete
  6. ko ane cari channel nya ndak ketemu om??
    padahal penulisannya udah bener

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak usah dicari gan. di atas langkah nomer 3 dh ane kasih link channelnya.
      hehe

      Delete
  7. sudah punya akun indodax sejak jaman vip bicoin baru mau mulai aktif lg neh.
    sdh pernah deposit tapi didiemin BTC malah anjlok dari 200 juta.wkwkwk
    semoga ini website dan panduan tetap aktif juga tambah banyak konten teknik trading nya.
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan, trima kasih. kita sama sama blajar gan. ane juga newbie. hehe

      Delete

Karena banyaknya Komentar / pertanyaan yang masuk, maka admin melakukan moderasi terlebih dahulu. Mohon bersabar kalau komentar / pertanyaan anda belum dibalas :) Jangan nyebar SPAM, atau komentar yang mengandung SARA.